Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минмолодежи Дагестана заключило соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией волонтерских центров России

Накануне, в Махачкале, в Министерстве по делам молодежи региона состоялась встреча главы ведомства Камила Саидова с представителями Ассоциации волонтерских центров России.

В мероприятии участвовали

заместитель министра по делам молодежи региона Патимат Омарова, председатель дагестанского Центра развития добровольческих инициатив Людмила Саидова, начальник отдела по работе со студенческой и трудящейся молодежью ведомства Магомед Абдуллаев, представители волонтерских объединений республики и многие другие.

Приоритетным вопросом обсуждения была организация работы волонтерского корпуса «Волонтеры Конституции» в Дагестане.

Как отметил Камил Саидов, волонтеры, которые будут в составе корпуса будут заниматься не только информированием населения о поправках в Конституцию страны, но и вовлекут разные слои населения в добровольчество.

Конституция Российской Федерации-высший нормативный правовой акт Российской Федерации. Принята народом России 12 декабря 1993 года, вступила в силу 25 декабря 1993 года. Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина, а также конституционные поправки и пересмотр Конституции.

Подробнее читайте на портале источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0