Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

26.02.2021 01:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Борис Корчевников: "Потому что есть такая профессия - людей и Родину защищать. Работайте, братья!"

Российский журналист, телеведущий и актёр Борис Вячеславович Корчевников в своей публикации в сети Инстаграмм 23 февраля в День защитника Отечества описал подвиги героев и их жизни отданные защищая родину.

Генеральный директор и продюсер первого общественного православного телеканала «Спас» Борис Корчевников показал картины Заслуженного художника Украины Татьяны Пономаренко на которых изображены герои — Магомед Нурбагандов и Евгений Родионов. Трагически убитые герои — лейтенант Росгвардии Магомед Нурбагандов, расстреляли боевики четыре года назад. Ему был 31 год, а Жене Родионову было 19. Евгения с сослуживцами взяли в плен в Чечне. Женю пытали. А после отрубили голову. Член Общественной палаты РФ — Борис Корчевников вспомнил годы работы в горячих точках и отметил, что такие герои бывают скромны и не выплачивают своего героизма. "Это парни, которые чаще всего живут проще, скромнее, иногда беднее и неудобнее, чем многие из нас. И при этом они свой выбор сделали: защищать других, рисковать собой и будущим своей семьи, которая может остаться без кормильца, а иногда, как Женя и Магомед, и умирать, за других. И они защищают и умирают до сих пор — каждый день. Мы это знаем только по открытым данным предотвращенных терактов, остановленных преступлений... только по открытым и громким данным, а буднично и «тихо» это происходит без перерыва. Потому что есть такая профессия — людей и Родину защищать. Работайте, братья", — отметил Б.Корчевников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4