Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

29.12.2019 07:57 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Нет ничего более ценного, чем служить своему народу»

Источник: Официальный сайт Главы РД

28 декабря после реконструкции вновь открыли главную площадь столицы Дагестана – площадь имени Владимира Ильича Ленина. В церемонии открытия принял участие и Глава Дагестана Владимир Васильев.

Владимир Васильев: «Нет ничего более ценного, чем служить своему народу»

28 декабря после реконструкции вновь открыли главную площадь столицы Дагестана – площадь имени Владимира Ильича Ленина. В церемонии открытия принял участие и Глава Дагестана Владимир Васильев.

После разрезания красной ленты Владимир Абдуалиевич с представителями районов и городов осмотрел разбитый на площади сад с символическим названием «Сад памяти – сад жизни», посвящённый 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В нем высажено 52 дерева по количеству муниципальных образований РД.

Выступая перед собравшимися горожанами и гостями города, Владимир Васильев поздравил их с наступающим Новым годом и поблагодарил всех за ту работу, которая была проделана каждым на своем месте.

Глава Дагестана поблагодарил Правительство Москвы и лично мэра столицы России Сергея Собянина за финансовую поддержку обновления главной площади Махачкалы.

Владимир Васильев сообщил, что на реконструированной площади плиткой будет выложено 14 ковров, а пока представлен ногайский ковёр.

Глава Дагестана высказал свою удовлетворённость тем, что молодежь и старшее поколение будут чувствовать себя здесь комфортно и уютно, напомнив о работах по снабжению водой, строительству дорог, общественных пространств по всему Дагестану в рамках трёх программ «Мой Дагестан».

Ярким примером хорошей работы Владимир Абдуалиевич назвал приобретённые за счет республиканского бюджета школьные автобусы и кареты скорой помощи, добавив, что это результат повышения собираемости налогов.

Глава Дагестана сообщил, что на днях единогласно, в том числе и депутатами от оппозиционных партий, принят бюджет республики на будущий год. Это, по мнению Владимира Васильева, показывает, что бюджет отражает интересы дагестанского народа.

Затем Глава Дагестана остановился на некоторых вопросах, на которые необходимо обратить внимание в будущем году и, в частности, по части водоснабжения и медицинского обслуживания населения горных районов.

«Нет ничего более ценного, чем служить своему народу», — резюмировал руководитель республики, заранее поблагодарив всех, кто будет работать в новогодние дни.

Затем, выступил глава города Махачкалы Салман Дадаев, который назвал реконструкцию площади имени В.И.Ленина отправной точкой в комплексе мероприятий по ремонту и реконструкции исторической части Махачкалы. К сказанному он добавил, что при проведении реконструкции чувствовалась ежедневная помощь и поддержка со стороны руководства республики и лично Владимира Абдуалиевича, который неоднократно инспектировал ход проведения работ на площади. Салман Дадаев также выразил благодарность рабочим подрядных организаций и всем, кто внес свой вклад в ремонт и реконструкцию площади.

Свою оценку проведённой работе дал и председатель Совета старейшин при Главе РД АбдуллаМагомедов.

В открытии приняли участие также Председатель Правительства РД Артём Здунов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, заместитель Председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова.

В заключение перед собравшимися с концертной программой выступили мастера искусств Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6