Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

15.03.2020 20:26 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане предложено создать Национальный день Совета отцов региона

В рамках Северо-Кавказского Форума отцов, который проходил в столице Дагестана, в историческом парке "Россия-Моя история" Председателем Совета старейшин РД Абдулой Магомедовым было предложено создать Национальный день Совета отцов РД.

По предложению Абдулы Магомедова 13 марта наиболее подходящий день. Впервые Совет отцов был организован в 2018 году под председательством Уполномоченного по правам ребенка Российской Федерации Анны Кузнецовой. В начале прошлого Совет отцов состоялся и в республике, председателем которого является Заур Амиралиев. По словам Абдулы Магомедова, советы отцов в регионе уже существуют и в муниципальных образованиях, городах и в школах. Необходимо дать развитие этому направлению и активно работать. Председатель совета старейшин РД также отметил, что общество должно обратить приоритетное внимание воспитанию подрастающего поколения и молодежи. Они в будущем будут представлять Дагестан и Россию не только на местных, но и на мировых площадках. Также Абдула Магомедович говорил о роли женщин, и выразил благодарность им. Подробнее читайте на сайте источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0