Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

15.06.2020 16:38 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизилюрт перешел к первому этапу смягчения ограничительных мер

В ходе очередного заседания республиканского оперативного штаба, прошедшего под руководством Главы региона Владимира Васильева было принято решение о переходе республики к 1 этапу снятия ограничений.

Кизилюрт перешел к первому этапу смягчения ограничительных мер

В ходе очередного заседания республиканского оперативного штаба, прошедшего под руководством Главы региона Владимира Васильева было принято решение о переходе республики к 1 этапу снятия ограничений. Это стало возможным благодаря заметному улучшению эпидемиологической обстановки в республике и устойчивому снижению числа заболеваемости.

Послабление введенных ограничительных мер коснется и Кизилюрта, так в городе с 15 июня возобновится работа магазинов, торговых точек промышленных товаров, салонов красоты и парикмахерских, в строгом соответствии с предписаниями Роспотребнадзора.

Кроме того, станут доступны прогулки на улицах, парках и скверах, занятия спортом на открытых площадках, однако при этом необходимо учитывать санитарные нормы, продолжающие оставаться обязательными и требующие ношения масок и соблюдения социальной дистанции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9