Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

09.06.2020 17:35 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С заботой о планете

Режим вынужденной самоизоляции поставил мир на паузу, страдает экономика, промышленность, нагрузки испытывают на себе бюджеты всех отраслей. Зато карантин пошел на пользу окружающей среде.

С заботой о планете

Режим вынужденной самоизоляции поставил мир на паузу, страдает экономика, промышленность, нагрузки испытывают на себе бюджеты всех отраслей. Зато карантин пошел на пользу окружающей среде. Экологи отмечают, что очистилась вода в водоемах, исчез густой смог над городскими агломерациями, дикая природа преобразилась и начала восстанавливаться от губительных последствий антропогенного воздействия. Но все это продлится не долго. Совсем скоро режим повышенной готовности смягчится, возобновят свою работы тысячи заводов и фабрик, сотни самолетов будут ежедневно осуществлять международные перелеты, а люди откроют сезон пикников. Природа снова станет губкой, впитывающей в себя все негативные последствия комфортной жизни и досуга человека.

Предчувствуя угрожающую природе опасность, читательница Центральной городской библиотеки записала видеоролик, в котором призывает всех бережно относиться к окружающей среде и не губить природу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3