Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

09.07.2020 21:21 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Образцовой семье города Кизилюрта вручили медаль «За любовь и верность»

Это был тот редкий случай, когда женщина дарила мужчине цветы. Но этому есть логическое объяснение — букет предназначен прекрасной половине супружеской пары Султанахмеда и Меседо Магомедовых, признанных эталоном ячейки общества.

Образцовой семье города Кизилюрта вручили медаль «За любовь и верность».

Это был тот редкий случай, когда женщина дарила мужчине цветы. Но этому есть логическое объяснение — букет предназначен прекрасной половине супружеской пары Султанахмеда и Меседо Магомедовых, признанных эталоном ячейки общества.

Вчера в День семьи, любви и верности в кабинете главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова прошло торжественное награждение одной из образцовых семей в нашем городе.

Султанахмед Магомедов, не только прекрасный муж, отец и дедушка, но и руководитель экономического отдела администрации городского округа «город Кизилюрт». Награждая его медалью, глава городского округа Малик Патахов отметил, что долгие годы Султанахмед Омарович успешно руководит отделом, координирующим экономическую стабильность города, и представляет собой эталон ответственного и уравновешенного специалиста. Немалую роль в этом, по мнению главы города, играет надежный тыл, в лице верной супруги, хранительницы семейного очага Меседу.

Султанахмед и Меседу Магомедовы живут вместе уже 35 лет и, как подчеркнула, Аишат Исаева, заместитель главы городского округа «город Кизилюрт», представляют собой яркий пример классической, образцовой, дагестанской семьи, основанной на любви и уважении друг к другу.

«В этом году исполнится 35 лет со дня нашей свадьбы. Это была старинная дагестанская свадьба, на которой гуляли три дня под барабан и зурну» — поделился воспоминаниями Султанахмед Магомедов. Он также отметил, что для него стало неожиданностью узнать, о ходатайстве администрации к присуждению их семье медали «За любовь и верность». «Очень приятно, когда на работе обращают внимание на твои непрофессиональные качества — прокомментировал награжденный, жаль, что я не знал об этом заранее, потому что я попросил бы Меседу присутствовать на таком приятном событии и отложить дела на другой день.

Образцовой кизилюртовской семье вручили медаль «За любовь и верность», учрежденной Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации» и памятные лацканы в форме ромашки, являющейся символом праздника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69