Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

12.08.2020 11:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дом культуры города Кизилюрта получил денежный грант на укрепление материально-технической базы.

«17 лет в этом здании не было дамской комнаты» — с этой фразы начал свой рассказ о проведённых ремонтных работах руководитель городского дома культуры Заур Багаудинов.

«17 лет в этом здании не было дамской комнаты» — с этой фразы начал свой рассказ о проведённых ремонтных работах руководитель городского дома культуры Заур Багаудинов.

С его приходом бывший кинотеатр «Сулак» заметно преобразился, не только внешне, но и с технической стороны. Появление хозяйской руки можно заметить уже во дворе, где проведён ремонт огорождения и посажены цветы.

В здании появились помещения для работников, комната охраны, комната для репетиций, молебная, заменены старые окна и вся электропроводка.

Заур Багаудинов молодой директор, который не привык сдаваться перед трудностями, он ставит перед собой четкие цели и знает пути их достижения.

Одним из его решений стало участие в конкурсе по отбору муниципальных образований Республики Дагестан для предоставления субсидий на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы домов культуры.

Участие в любом проекте, гранте и программе подразумевает огромную подготовительную работу, с оформлением большого количества документов, где избежать бюрократической проволочки практически невозможно. Не каждый руководитель справляется с этим и добивается результата, но Заур Багаудинов показал и доказал, что при желании и поддержке главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова все возможно.

Благодаря полученным средствам в доме культуры Кизилюрта будет современная сцена с новейшим звуковым и световым оборудованием.

Вся необходимая техника уже получена, а в настоящий момент завершается капитальный ремонт сцены, где совсем скоро начнётся монтаж аппаратуры.

В планах руководителя участие в ещё одном государственном проекте, который поможет ему провести капитальный ремонт зрительного зала и заменить кресла для зрителей.

Отметим, что все смелые планы руководителей, направленные на улучшение условий для обучения, развития, отдыха, занятий спортом и проведения досуга жителей Кизилюрта всегда находили поддержку главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова и впредь будут поддержаны и реализованы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11