Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

22.01.2021 15:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самый сильный человек планеты - Омар Ханапиев сделал Кизилюрту подарок

Автор: Патина Сулимова

Когда мы слышим словосочетание «ручная работа» в голове всплывает образ изящных кружев, нежной посуды, оригинальной вышивки или тонкого ювелирного изделия.

Самый сильный человек планеты — Омар Ханапиев сделал Кизилюрту подарок.

Когда мы слышим словосочетание «ручная работа» в голове всплывает образ изящных кружев, нежной посуды, оригинальной вышивки или тонкого ювелирного изделия. Но оказывается хенд мейд может быть и из железа, а сотворить подобное может только Омар Ханапиев. Это наш дагестанский силач, многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, признанный самым сильным человеком планеты. Ему под силу протянуть зубами корабль, тепловоз и самолет ТУ-154, а на досуге он плетет косички из гвоздей и забивает их руками.

А еще он изготовил для нашего Кизилюрта прекрасную композицию и передал ее главе городского округа Малику Патахову. Каждая деталь панно с географическим очертанием Дагестана выполнена вручную и является уникальной. Пока железная копия Дагестана украшает приемную главы города, а потом будет передана в музей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27