Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

29.05.2021 08:32 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередной благотворительный проект «ЮГ-СГЭМ» - в копилку города Кизилюрта

Автор: Марьяна Даниялова
Пресс-секретарь ООО "ЮГ - СГЭМ"

Предприятие промышленной отрасли «ЮГ-Спецгидроэнергомонтаж» под руководством генерального директора Гаджи Биярсланова продолжает активную благотворительную помощь, направленную на реализацию

Очередной благотворительный проект «ЮГ-СГЭМ» — в копилку города Кизилюрта

Предприятие промышленной отрасли «ЮГ-Спецгидроэнергомонтаж» под руководством генерального директора Гаджи Биярсланова продолжает активную благотворительную помощь, направленную на реализацию проектов благоустройства территорий города Кизилюрта.

Так, по предложению органов местного самоуправления завод металлоконструкций изготовил очередную работу для установки на территории будущего городского парка по улице Гагарина, 30. По замыслу проектировщиков, здесь в ближайшем будущем появится новый благоустроенный сквер с уютными парковыми аллеями, украшенными яркими цветочными колоритными композициями, а также будет установлена светодиодная экспозиция «Кизилюрт», которая была изготовлена из металлоконструкций на указанном выше городском предприятии.

Передавая в дар городу очередной благотворительный проект, гендиректор ООО «ЮГ-СГЭМ» — депутат местного представительного законодательного Собрания подчеркнул, что «эта работа выполнена трудовым коллективом от всей души и сохранится на века в памяти потомков».

«Уверен, все, что делается и создается сегодня благое руками наших трудолюбивых тружеников, — это не только повод показать, на что способен коллектив «ЮГ-СГЭМ», но и, прежде всего, уникальная возможность сохранить память о себе в истории этого города, чтобы кизилюртовцы, проходя по благоустроенным улицам и дорогам, могли наблюдать и восхищаться выполненной работой нашего завода, а готовые изделия сохранятся на века и будут радовать всех, кто приезжает в Кизилюрт», — сказал Гаджи Бадрутдинович, выразив отдельную благодарность работникам, руками которых и был изготовлен этот проект, — Евгению Тузову и Александру Жукову.

Напомним, что реализация проекта стала возможна благодаря участию города во Всероссийской партийной программе «Комфортная городская среда» ВПП «Единая России», в рамках которого были выделены значительные финансовые средства для благоустройства зон общего пользования, территорий досугового и культурного отдыха, строительства новых дворовых площадок и т.д.

С момента старта данной программы и при поддержке местных предпринимателей в Кизилюрте удалось отстроить несколько дворов и благоустроить городские территории, на которых на радость жителям и гостям городского округа появились новые парки и скверы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26