Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

25.11.2019 01:10 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: стоимость автомобильного обхода вокруг Дербента может достичь 50 млрд рублей

Источник: Источник: ТАСС

Самый древний город и южный форпост России Дербент непрерывно благоустраивается со времени подготовки к его 2000-летию. С каждым годом увеличивается поток туристов в город.

Сюда, чтобы своими глазами увидеть чудо – крепость Нарын – кала приезжают не только туристы из России, но и из ближнего и дальнего зарубежья. Глава Дагестана Владимир Васильев в эти дни в составе дагестанской делегации принимал участие в работе XIX съезда партии «Единая Россия». Журналисты, аккредитованные на съезде проявляют большой интерес к Дагестану и его лидеру. На площадке съезда он уже дал несколько интервью российским и зарубежным корреспондентам и один из ни касался строительства объездной дороги вокруг Дербента. Как сообщил Владимир Васильев, стоимость строительства автомобильного обхода вокруг Дербента может составить до 50 млрд рублей, сообщил журналистам в субботу глава республики Владимир Васильев.

«Протяженность дороги может составить 32 км»,- сказал Глава Дагестана, подчеркнув, что строительство обхода даст новые возможности в автомобильном сообщении для жителей республики и с точки зрения развития бизнеса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2