Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    51
  • Самый ранний:
    22.06.2017
  • Самый поздний:
    11.01.2021
Найден 51 объект
16.12.2020

Эксперты выяснили, куда россияне наиболее часто летали в 2020 году

Самыми популярными, по мнению аналитиков, в 2020 году стали полеты по теплым направлениям: Симферополь, Сочи, Краснодар, Анапа, Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Калининград, Махачкала, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Казань, Челябинск, Мурманск и Саратов. Во II-й десятке можно отметить Москва — Геленджик.
09.12.2020

Отпуск в Дагестане

Пандемия вируса COVID–19 внесла в жизнь людей изменения: соблюдение масочно-перчаточного режима, работа и обучение в формате онлайн, карантин, запрет на выезд в другие страны и так далее.
08.12.2020

Столица Дагестана вошла в 20 самых популярных у россиян новогодних направлений

Махачкала, как и годом ранее, попала в 20 самых популярных у граждан России направлений на предстоящие январские каникулы.
24.11.2020

Первый глэмпинг-парк будет создан на Каспийском побережье в Дагестане в следующем году

На территории инвестиционной площадки "Золотые пески" в Дербентском районе создадут первый глэмпинг-парк в котором могут быть единовременно размещены около 50 человек.
03.11.2020

Президент России: "Дербентское поселение - древнейшее поселение в нашей стране"

В беседе, которое прошло в формате ВКС с участником конкурса "Большая перемена" дагестанцем Даниялом Шабановым Владимир Путин отметил о туристическом потенциале республики, о замечательных маршрутах.
03.11.2020

Владимир Путин: "Дагестану есть что показать"

В рамках конкурса "Большая перемена" Владимир Владимирович Путин в беседе с юным корреспондентом региональной газеты «Орлёнок-Дагестан» и портала «Юнпресс» Даниялом Шабановым отметил, что Дагестан, как и весь Северный Кавказ — это очень красивые, привлекательные маршруты, красивые старинные традиции.
29.10.2020

Врио Главы РД Сергей Меликов посетил памятник природы регионального значения «Алмакский каньон»

Сергей Меликов посетил памятник природы регионального значения «Алмакский каньон», который был образован в 1981 году и расположен вдоль реки Акташ выше и ниже села Алмак Казбековского района.
29.10.2020

Перспективы развития туризма в Дагестане обсуждены под руководством Сергея Меликова

Накануне, временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Меликов побывал в Казбековском районе, где прошло совещание по вопросам развития туризма в регионе. Совещание проходило на базе туристско-оздоровительного комплекса «Алмак».
28.10.2020

В Дагестане прошел фестиваль спортивного туризма

В Казбековском районе РД завершился фестиваль спортивного туризма, в рамках которого состоялся Открытый кубок региона по спортивному туризму и Чемпионат РФ по спортивному туризму.
26.10.2020

Сергей Меликов: «Пусть должности занимают те, кто не боится быть патриотом Республики Дагестан»

Накануне, в Правительстве РД прошло заседание Совета при Главе региона по развитию градостроительства и архитектуры. Приоритетными вопросами обсуждения стали темы архитектуры городов -Махачкалы и Каспийска, а также оформление фасадов зданий, реклама, наружные электрические линии, проблемы комплексной застройки, выдачи разрешений на строительство.
19.10.2020

Дагестанские блогеры и фотографы приняли участие в блог-туре по регионам СКФО

«Фото-блог-тур «Выше гор»» провел экспедицию по регионам Северного Кавказа.