Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

21.02.2020 01:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкала, Дербент, Избербаш и Каспийск попали во 2 этап проекта «Реформа ЖКХ в России»

4 города Республики Дагестан попали во 2 тур проекта МБРР «Реформа ЖКХ в России».

Махачкала, Дербент, Избербаш и Каспийск будут участвовать в масштабных инвестпроектах в том числе по строительству сетей водоотведения и ливневой канализации, а также очистных сооружений.

В рамках совещания, которое прошло под председательством заместителя Председателя Правительства Дагестана Владимира Лемешко сообщили о том, что 4 дагестанских города попали во второй тур проекта. В мероприятии участвовали делегация экспертов, представители Минстроя региона, профильных органов муниципалитетов в сфере ЖКХ и водоснабжающих предприятий.

В работе совещания были обсуждены вопросы условий финансирования инвестпроектов в сфере водоотведения и ливневой канализации в рамках проекта, в том числе строительство очистных сооружений.

Также в рамках совещания говорилось о том, что уполномоченные Минстроем РФ эксперты, которые представляют Институт экономики ЖКХ, обследуют в указанных муниципальных образованиях Дагестана оказываемое негативное воздействие на Каспийское море, в первую очередь за счет существующих проблем с водоотведением и ливневой канализацией.

Подробнее читайте на сайте источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2