Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

21.02.2020 02:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане обсудили принципы формирования Республиканской инвестиционной программы

Формирование дагестанской инвестпрограммы, методы совершенствования планирования и осуществления государственных капитальных вложений в социальную и инженерную инфраструктуру обсудили на совещании Правительства Дагестана.

В рамках заседания, в котором принял участие премьер-министр РД Артем Здунов, обсудили вопрос утверждения Республиканской инвестиционной программы, которая в текущем году впервые утверждается на 3-летний период.

По словам премьер-министра, необходимо понимать по каким принципам и на чем основываясь происходит включение того или иного объекта в программу капитального вложения за счет государственной казны.

Для этого нужен полный и понятный прогноз, вся необходимая документация территориального планирования, анализ численности населения в том или ином районе. Нужно понимать необходимость тех или иных объектов.

По словам министра экономики и территориального развития РД Гаджи Султанова, Республиканская инвестпрограмма — это составная часть регионального бюджета и определяющая объемы госвложений, которые направлены на развитие социальной и инженерной инфраструктуры на территории Республики Дагестан.

Подробнее читайте на сайте источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1