Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизилюрте состоялось экстренное совещание по ситуации с эпидемией коронавирусной инфекции

Автор: Администрация городского округа "Город Кизилюрт"

Сегодня в администрации городского округа "Город Кизилюрт" состоялось экстренное совещание по ситуации с эпидемией коронавирусной инфекции. Глава городского округа Малик Патахов сообщил присутствующим, что в целях недопущения манипулирования ценами на продукты и лекарственные препараты первой необходимости нужно организовать комиссионный обход с привлечением сотрудников администрации.

Комиссии поручено, с завтрашнего дня провести мониторинг цен в магазинах и аптеках и ежедневно докладывать главе о ситуации с обеспечением продуктов и лекарств.

Второй вопрос повестки совещания — обеспечение инфракрасными термометрами для измерения температуры тела детей во 

всех образовательных учреждениях. Малик Патахов поручил курирующим заместителям найти источники финансирования для приобретения всего необходимого оборудования и ежедневно сообщать о количестве детей с симптомами ОРВИ.

Малик Патахов проинформировал присутствующих, что необходимо пресекать распространение диффамации. Глава города в конце совещания призвал всех горожан, быть бдительными и проявить терпение к тем ограничениям, которые объявлены с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан. Любой может попасть в зону риска и мы не имеем право подвергать опасности наших людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1