Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

21.09.2020 15:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Понедельник начинается с планерки

Автор: Патина Сулимова

Рабочая неделя руководителей отделов администрации началась с аппаратного совещания у главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова.

Понедельник начинается с планерки.

Рабочая неделя руководителей отделов администрации началась с аппаратного совещания у главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова.

Первым делом мэр города запросил у всех присутствующих отчёты о выполнении поручений согласно последнему протоколу и напомнил о сроках их соблюдения.

Далее глава города коснулся наиболее важных кизилюртовских вопросов. Одним из наиболее актуальных на сегодня продолжает оставаться сдача объектов участвующих в проекте «Мой Дагестан — комфортная городская среда». На предстоящей неделе запланировано открытие дворов по адресу Гагарина №39, Гагарина №68 и пруда в селении Бавтугай.

На обсуждение был вынесен и вопрос организация горячего питания в школах. После осмотра школьных столовых глава города сделал вывод, что меню для учащихся довольно разнообразное и вкусовые качества не плохие. Но беспокойство вызывает то, что рацион больше рассчитан на обед, в то время, как дети идут в столовую с 9 до 12 утра. Учитывая физиологические особенности школьников младших классов глава порекомендовал изменить меню, разнообразить его блюдами из категории завтраков.

О работе банкетных залов доложил руководитель АТК Рагимхан Элифханов. По его словам из 10 расположенных на территории городского округа банкетных залов в субботу были задейстствованы «Раян» и «Нафиса». В банкетном зале «Раян» на момент торжества вместо заявленных 150 человек, находилось около 500. При этом у входа в зал не имелось дезинфицирующих средств, а обслуживающий персонал находился без масок и перчаток. Работа банкетного зала «Нафиса» вызывает особый интерес, так как разрешение на функционирование этому залу не было выдано. В воскресенье, по словам руководителя АТК свадьба была в банкетном зале «Колос», условия в котором также были далеки от рекомендуемых.

Отметим, что все вопросы связанные с предотвращением распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа «город Кизилюрт» будут рассмотрены на заседании Оперативного штаба, которое состоится завтра во второй половине дня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9