Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

18.01.2021 17:40 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мусор в Кизилюрте будет вывозиться по прежней схеме

Автор: Патина Сулимова

«Проблем с вывозом мусора в Кизилюрте не будет» — такое заявление сделал представитель регионального оператора ООО «Лидер» в городе Кизилюрте Магомед Газимагомедов.

Мусор в Кизилюрте будет вывозиться по прежней схеме.

«Проблем с вывозом мусора в Кизилюрте не будет» — такое заявление сделал представитель регионального оператора ООО «Лидер» в городе Кизилюрте Магомед Газимагомедов.

На совещании, состоявшемся у главы городского округа Малика Патахова, в присутствии заместителя, курирующего сферу ЖКХ Алмаза Бекова и руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Юсупа Хамидова осудили дальнейшее сотрудничество с региональным оператором ООО «Лидер».

Организация предоставляла городу услуги по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов в двух направлениях. Согласно контракту с администрацией «Лидер» вывозил уличный смет с городских улиц, а по индивидуальному договору с частными лицами организация вывозила ТБО с контейнерных площадок.

В целом с поставленными задачами регоператор не плохо справлялся. Как пообещал представитель компании, работа будет продолжена в том же русле и «мусорный» коллапс, который мы сегодня наблюдаем в других городах республики Кизилюрта не коснется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11