Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    05.08.2019
  • Самый поздний:
    20.06.2020
Найдено 6 объектов
16.11.2019

Более 30 детей прооперированы в рамках акции «Операция улыбка» в Махачкале

Как мы ранее сообщали, в Махачкалу прибыла команда международных врачей. В дагестанскую столицу они прибыли в рамках благотворительной акции «Операция улыбка».
13.11.2019

В Дагестане начнут развивать гериатрическую помощь

На конференции посвященном реализации федерального проекта «Демография», министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов сообщил, что в Дагестане в этом году открылся региональный гериатрический центр и шесть гериатрических кабинетов. Мероприятие прошло во вторник, 12 ноября в Махачкале, на базе исторического парка «Россия- моя история».
03.11.2019

До конца этого года еще 500 семейных пар Дагестана могут стать счастливыми родителями

До конца этого года еще 500 семейных пар Дагестана могут стать счастливыми родителями Для этого парам с диагнозом бесплодие, это когда у женщины без использования контрацепции не наступает беременность больше года, необходимо обратиться к специалистам Республиканского центра охраны здоровья семьи и репродукции по адресу: город Махачкала, ул. Гоголя,41 и пройти обследование. При этом абсолютно неважно, находится пара в официальном браке или гражданском.
02.11.2019

Впервые в Дагестане нейрохирурги РКБ с ювелирной точностью удалили опухоль мозга с помощью интраоперационного нейромониторинга

С ювелирной точностью и без тяжелых последствий впервые в Дагестане врачи отделения нейрохирургии РКБ удалили внутримозговое объемное образование с помощью навигационной установки и аппарата для нейромониторинга. На операции присутствовал и специалист по интраоперационному нейромониторингу, нейрофизиолог Игорь Куперман, который приехал в Дагестан для проведения предварительного обучения специалистов РКБ.
05.08.2019

Дагестанцев призывают привить детей от полиомиелита

Дагестанцы стали чаще отказываться от профилактических прививок. В связи с этим в республике растет число детей, не привитых против полиомиелита, сообщает региональный Минздрав.