Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

16.06.2020 20:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Площадь Героев не будет тонуть

Завершается строительство дождеприёмника для ливневой канализации, расположенного на территории автостанции города Кизилюрта.

Площадь Героев не будет тонуть.

Завершается строительство дождеприёмника для ливневой канализации, расположенного на территории автостанции города Кизилюрта. Необходимость создания подобного колодца для стока ливневых вод вызвана образованием непроходимых луж на территории автостанции в период ливневых дождей и таяния снега.

Шамбо, длиной более 30 метров и глубиной около 5 метров станет частью ливневой системы канализации, которая поможет избежать скопления большого количества воды на проезжей части улицы Вишневского и проспекта Имама Шамиля.

Колодец строится по самым передовым технологиям и рассчитан на прием сточных вод общим объемом более 1000 м2, благодаря чему проблема затопляемости привокзальной площади и центральных улиц города будет полностью снята.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15