Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    69
  • Самый ранний:
    13.02.2017
  • Самый поздний:
    06.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 69 объектов
06.08.2020

Ожидается плановое отключение электроэнергии

По оперативной информации, поступившей от диспетчера ОА «Дагестанская сетевая компания» в северной части Кизилюрта (частный сектор города, включая поселок Таш Авлак) ожидается плановое отключение электроэнергии.
06.08.2020

Город Кизилюрт готовится к зиме

Череда совещаний, посвященных подготовке к предстоящему отопительному периоду прошла в Кизилюрте. На последнем из них, состоявшемся под председательством главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова
28.07.2020

Что должен знать абонент о передаче данных прибора учёта газа

Уважаемые абоненты! ООО «Газпром межрегионгаз» напоминает: При наличии прибора учета газа абонент обязан ежемесячно сообщать поставщику газа сведения о показаниях счетчика.
20.07.2020

Глава Кизилюрта проинспектировал ход работ по благоустройству

Это стало уже своеобразной традицией – совершать еженедельный обход территории города, следить за качеством выполняемых работ в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», строить на месте новые планы и решать задачи, связанные с благоустройством города.
14.07.2020

В Кизилюрте комфортная среда ушла под землю

Сегодня отключили газ по адресу ул. Гамзата Цадаса 10. Причина прекращения подачи газа связана с переносом магистральной отопительной трубы. Перенос трубы под землю позволит улучшить общий эстетический вид двора.
14.07.2020

В городе Кизилюрте будет рассмотрена возможность открытия детских садов

В эти минуты в зале совещаний проходит заседание Оперативного штаба Республики Дагестан в режиме видеоконференции, участие в котором принимает глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов.
14.07.2020

Прошёл долгожданный дождь и в наших кранах существенно увеличилось давление воды

О чем это говорит? О том, Горводоканал вдруг увеличил подачу или о том, что жители отключили воду в садах и огородах? Скорее о первом. Потому что организация, обеспечивающая город водой, с началом летнего сезона поставляет три нормы воды. Три нормы воды!
13.07.2020

Северная часть Кизилюрта осталась без света

Не самая приятная новость для жителей северной части города – сгорела комплексная трансформаторная подстанция, обеспечивающая электричеством частный сектор.
07.07.2020

В городе Кизилюрте будет еще один сквер

Много лет этот участок улицы Малагусейнова был заброшенной пешеходной зоной, а совсем скоро на этом месте завершат благоустройство комфортного сквера с удобными скамейками для отдыха и детской площадкой.
29.06.2020

Очень много возмущений поступало в адрес администрации и Роспотребнадзора

Первым условием Роспотребнадзора для допущения указанных поездок было обязательное соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Руководство автостанции выразило готовность к соблюдению этих требований и курсирование пассажирского транспорта возобновилось.
23.06.2020

В Кизилюрте зажгли «Свечу памяти».

Мемориальная акция «Свеча памяти», посвященная светлой памяти жертв Великой Отечественной войны прошла в городе Кизилюрте.
23.06.2020

Тотальная проверка на наличие COVID-19

Все члены избирательных комиссий, участвующие в проведении процедуры голосования за внесение поправок в Конституцию сдадут тест на наличие коронавирусной инфекции.