Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    37
  • Самый ранний:
    24.08.2017
  • Самый поздний:
    08.11.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 37 объектов
08.11.2022

В Кизилюрте открываются объединенные офисы клиентского обслуживания

Граждане могут обратиться через МФЦ или в электронном виде через «Госуслуги». Кроме того, специалисты Фонда республики в связи с поступающими вопросами напоминают, что с 1 января 2022 года отделение выплачивает меры социальной поддержки для ряда категорий граждан, которые ранее назначали и выплачивали органы социальной защиты населения.
03.11.2022

Дома многодетных семей в Кизилюрте оснастили пожарными извещателями

Сотрудники ОНД и ПР №6 по городу Кизилюрту начали оснащать пожарными извещателями дома, в которых проживают многодетные семьи.
13.05.2022

Жалобы кизилюртовцев - на особом контроле

Система «Инцидент менеджмент» зарегистрировала случай некачественного обслуживания многоквартирного дома в Кизилюрте. Жители пожаловались на протекающие стоки в недавно построенной канализационной насосной станции.
05.03.2022

Город Кизилюрт за Путина!

Голос Кизилюрта прозвучал сегодня в сквере возле городской администрации, где тысячи жителей собрались на мирную акцию в поддержку политики Президента Российской Федерации.
25.10.2021

В Кизилюрте стартовала призывная компания

За первым шагом призывников в ряды Вооруженных Сил наблюдал спецкор "Кизилюртовских вестей"
18.08.2021

Депутат Госдумы Ризван Курбанов выразил благодарность руководству «ЮГ-СГЭМ»

В адрес руководителя одного из успешных на Северном Кавказе предприятий промышленной отрасли «ЮГ-Спецгидроэнергомонтаж» города Кизилюрта продолжают поступать благодарственные отзывы за активное сотрудничество и благотворительную деятельность.
01.06.2021

Праздник Дня защиты детей прошёл в Кизилюрте

Первый яркий день лета ознаменован Днём Защиты детей. Это решение было принято ООН с целью защитить детей от войн, конфликтов и насилия. В парке культуры и отдыха им. Малагусейнова для наиболее социально-незащищённых категорий детей отдел культуры, туризма и молодёжной политики при поддержке главы ГО "город Кизилюрт" Магомедова М.Ю. организовал большой и яркий праздник, который дети долго будут помнить.