Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    23
  • Самый ранний:
    24.08.2017
  • Самый поздний:
    12.04.2021
Найдено 23 объекта
12.04.2021

В Кизилюрте вручили сертификаты на приобретение жилья

С первых дней нахождения на посту исполняющего обязанности главы городского округа «город Кизилюрта» Магомед Магомедов активно включился в социальную политику Кизилюрта. Он лично вручил свидетельства о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья инвалидам и семьям, имеющих детей с ограниченными возможностями.
05.02.2021

В Кизилюрте состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Состоялось заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, в котором приняли участие руководители общеобразовательных и спортивных учреждений города, заместители по воспитательной работе, представители правоохранительных органов и общественных организаций, руководители отделов образования и молодежной политики.
31.12.2020

Вручили новогодние подарки

После завершения новогодней сказки возле общегородской ёлки, в актовом зале администрации ГО «город Кизилюрт» состоялась торжественная церемония вручения новогодних подарков.
20.12.2020

Всероссийский Дед Мороз и команда НТВ исполнили мечты жителей Кизилюрта республики Дагестан

Москва, 18.12.2020 г. – Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга вместе с командой НТВ в рамках своего ежегодного благотворительного путешествия исполнили мечты жителей Кизилюрта, которые написали письмо на почту dedmoroz@ntv.ru.
24.10.2020

В Кизилюрте состоялись отчетно-выборная конференция МО ВОС и первое выездное информационное мероприятиеДРО ВОС

20 октября 2020 года актовом зале городской администрации городского округа «город Кизилюрт» прошла отчетно-выборная конференция Кизилюртовской МО ВОС и первое выездное информационное мероприятие в рамках проекта Дагестанской республиканской организации Всероссийского общества слепых (ДРО ВОС) «Центр возможностей», получившего поддержку на конкурсе грантов Президента Российской Федерации.
15.07.2020

Проведена благотворительная акция

Для малоимущих, многодетных семей посёлка Новый Сулак городского округа "Город Кизилюрт", отделение ДРО ВОД "Матери России" по городу Кизилюрту и Кизилюртовскому району провело совместно с республиканским фондом "Чистое сердце" благотворительную акцию.
30.06.2020

В Кизилюрте воину-интернационалисту Гусейну Абдулкадырову подарили инвалидную коляску

Благотворительная акция состоялась в полуденное время 29 июня. Во дворе воина-интернационалиста Гусейна Абдулкадырова собрались Председатель Общественной организации «Кизилюртовский Совет ветеранов Афганистана и локальных войн» Александр Лежненко, его заместители Канболат Салавов и Дада Гаджиев, председатель воинов-интернационалистов «Инвалиды» Асадула Абакаров, воин-интернационалист Карамудин Биймаев, а также начальник отдела правового, информационного обеспечения и противодейсвия коррупции Биякай Магомедов, начальник отдела культуры, по делам молодежи и туризму Зина Аминова и директор ГКУ РД Социально-реабилитационного центра среди несовершеннолетних Светлана Алибекова.
29.05.2020

Кизилюртовской больнице добавили кислород

Дагестанский филиал ПАО «Русгидро» протянул руку помощи Центральной городской больнице города Кизилюрта, оказавшейся в эпицентре борьбы с коронавирусной инфекцией.
27.05.2020

"ЮГ-СГЭМ" организовал доставку сладостей детям из малоимущих семей города Кизилюрта

По инициативе депутата городского Собрания, генерального директора Кизилюртовского завода "ЮГ — Спецгидроэнергомонтаж" Гаджи Биярсланова коллектив предприятия организовал благотворительную акцию по раздаче подарков из сладостей детям — сиротам и детям из малообеспеченных семей города.
13.05.2020

Путин раскритиковал чиновников за низкую исполнительскую дисциплину по оформлению выплат детям

В ходе онлайн — совещания, ставшего традиционным в рамках самоизоляции в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, сегодня Президент России Владимир Путин раскритиковал работу министерств по оформлению выплат на детей за низкую исполнительскую дисциплину.
05.05.2020

В городе Кизилюрте организовано оказание психологической помощи

Режим вынужденной самоизоляции негативно сказался на всех сферах нашей жизни. Резкое сокращение доходов, постоянное нахождение в пределах квартиры, без возможности посещения друзей, родственников, масса негативной информации, не всегда соответствующая действительности и льющаяся непрерывным потоком со всех источников накаляет и без того напряженную обстановку в каждом доме
24.04.2020

В Кизилюрте продолжается оказание адресной помощи нуждающимся

В городе Кизилюрте продолжается оказание адресной материальной помощи малоимущим семьям.