Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    24.08.2017
  • Самый поздний:
    10.06.2020
Найдено 10 объектов
10.06.2020

Аварийные приористы

Много средств администрация города Кизилюрт тратит на замену светофоров, установку дорожных знаков, освещение дорог современными лампочками.
20.05.2020

В Кизилюрте запретили движение

По решению Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 на территории городского округа "город" Кизилюрт в целях избежания массового скопления людей возле торговых центров и нарушения режима самоизоляции в период празднования Ураза-Байрам приняты меры по ограничению деятельности рынков, оптовых баз и других торговых объектов, за исключением аптек и супермаркетов с 21 мая по 25 мая текущего года.
25.04.2020

Ремонтные работы на дорожном полотне моста "Тигр"

Вчера мы сообщали жителям Кизилюрта, что технические службы администрации города должны были сегодня начать ремонт трещины на дорожном полотне (на мосту "Тигр").
21.04.2020

На территории городского округа "город Кизилюрт" начались работы по установке светофоров

Мероприятия по усовершенствованию дорожной инфраструктуры продолжаются, несмотря на объявленный в городе режим повышенной готовности.
19.04.2020

С сегодняшнего дня в Кизилюрте закрыты въезды и выезды в город

Как мы вчера сообщали, по решению Оперативного штаба по борьбе с инфекцией коронавируса, сегодня, 19 апреля, закрыты все въезды и выезды в город Кизилюрт.
07.04.2020

Совещание с руководителями таксомоторных операторов

Сегодня заместитель главы ГО "город Кизилюрт" Седредин Джафаров, по поручению мэра г. Кизилюрт Малика Патахова, провел совещание с руководителями таксомоторных операторов. Седредин Джафаров проинформировал операторов о необходимости строгого соблюдения режима самоизоляции и исполнения регламентов при перевозке пассажиров. Руководители таксомоторных операторов выразили свое согласие с принятыми ограничительными мерами и обязались соблюдать все требования закона.
31.03.2020

Малик Патахов проверил маршрутные такси на соблюдение режима повышенной опасности

Сегодня глава городского округа "город Кизилюрт" Малик Патахов проверил готовность маршрутных такси по соблюдению режима повышенной опастности.
13.03.2020

Глава Кизилюрта Малик Патахов принял участие в коллегии Минтранса РД

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов принял участие в проходившем сегодня, 13 марта, в актовом зале Национальной библиотеки РД им. Расула Гамзатова коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан.
13.10.2017

Ускорилось движение пригородных поездов

По сообщению Министерства транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан с 15 сентября 2017 года ускорилось движение пригородных поездов на маршруте Хасавюрт — Махачкала – Хасавюрт.
24.08.2017

Как живет и трудится дорожная служба города

Дорожная отрасль – одно из приоритетных направлений в работе органов местного самоуправления, нацеленное, прежде всего, на повышение уровня качества жизни и безопасности жителей.