Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    20
  • Самый ранний:
    24.08.2017
  • Самый поздний:
    20.11.2021
Найдено 20 объектов
30.10.2021

Газ. Паз. Уаз. Город Кизилюрт получил три школьных автобуса

Долгожданное событие для сотен кизилюртовских школьников наконец случилось – город получил школьные автобусы!
13.09.2021

Улица Аскерханова на ремонте

На прошедшем аппаратном совещании глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов раскритиковал работу, проводимую в городе в рамках реализации программы «Мой Дагестан – мои дороги».
03.09.2021

Возросла оплата за проезд по городу

Под руководством председателя городского собрания депутатов Насрулы Гасанбекова в малом зале администрации состоялась очередная сессия депутатов.
12.08.2021

Водители кизилюртовских маршруток объявили забастовку

Вот уже несколько дней в городе стоит работа общественного транспорта.
25.07.2021

ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕХОДСТВЕ И ТЕХ, КТО В ДОМОВОДСТВЕ!

Для всех, кто связал свою жизнь с военно-морским флотом, День ВМФ — особенный праздник. После первого дальнего похода жизнь в море приобретает особую ценность. Они знают, сколько полосок на тельняшке, что значит «бить склянку» и как именно нужно протирать приборы спиртом.
18.03.2021

В Кизилюрте будут пересмотрены места стоянки такси

У заместителя главы городского округа «город Кизилюрт» Амирхана Амирханова состоялось совещание, где обсудили вопрос организации парковочных центров для остановки такси.
17.09.2020

Временное ограничение движения автотранспорта по мосту через канал "Юзбаш"

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан сообщает о том, что в связи с аварийным состоянием моста через канал "Юзбаш" на 14 км автомобильной дороги республиканского значения "Хасавюрт — Бабаюрт", связанное с просадкой промежуточной опоры, с 17.09.2020г. вводится временное ограничение движения автотранспорта по мосту.
26.08.2020

В Кизилюрте наносят новую дорожную разметку

Глава Кизилюрта Малик Патахова неоднократно обращал внимание коммунальных служб на своевременное нанесение дорожной разметки. На этой неделе Управление жилищного хозяйства и благоустройства администрации Кизилюрта обновляет дорожную разметку на участках городских дорог с пешеходными переходами. Принятые меры сделают движение более безопасным и комфортным для пешеходов и водителей.
10.06.2020

Аварийные приористы

Много средств администрация города Кизилюрт тратит на замену светофоров, установку дорожных знаков, освещение дорог современными лампочками.
20.05.2020

В Кизилюрте запретили движение

По решению Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 на территории городского округа "город" Кизилюрт в целях избежания массового скопления людей возле торговых центров и нарушения режима самоизоляции в период празднования Ураза-Байрам приняты меры по ограничению деятельности рынков, оптовых баз и других торговых объектов, за исключением аптек и супермаркетов с 21 мая по 25 мая текущего года.