Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    69
  • Самый ранний:
    16.07.2019
  • Самый поздний:
    17.09.2020
Найдено 69 объектов
17.09.2020

В Кизилюрте завершается благоустройство дворов

Еще одна горячая точка на карте нашего города – Гамзата Цадаса 68, 68а. В эти дни там по-настоящему жарко, потому что начались работы по укладке асфальта.
15.09.2020

В Кизилюрте завершается асфальтирование переулка Строителей

В минувшие выходные подрядная организация заасфальтировала территорию, прилегающую к зданию администрации городского округа "город Кизилюрт".
11.09.2020

По новым дорогам – новая вода

К жителям Строительного переулка проведут новый водопровод. Такое решение было принято главой городского округа «город Кизилюрт» Маликом Патаховым во время обхода территорий, ремонтируемых в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги».
10.09.2020

В Кизилюрте завершается строительство детского сада на 250 мест

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов проинспектировал ход строительства детского сада на 250 мест. Главу города сопровождал заместитель генерального директора строительной компании Мурад Давыдов и начальник участка Магомед Муртазалиев.
07.09.2020

В Кизилюрте построены 4 дороги

В Кизилюрте успешно реализуется проект «Мой Дагестан – мои дороги», инициированный Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым. В рамках проекта поступило финансирование на ремонт 12 дорог.
07.09.2020

Проверяя ход строительства спортивных объектов в Махачкале, Анатолий Карибов анонсировал реконструкцию городского стадиона в Кизилюрте в следующем году •

В сопровождении министра по физической культуре и спорту Магомеда Магомедова и других официальных лиц 5 сентября Первый зампред Правительства РД Анатолий Карибов посетил благоустраиваемую инвестплощадку гостиницы «Приморская» в столице республики Махачкале.
07.09.2020

Ломать - не стоить

Некоторые горожане десятилетиями, возводили самовольные строения вопреки требованиям закона и разрешений администрации города.
07.09.2020

Пришел. Увидел. Исправил.

Последние дни выдались чрезвычайно насыщенными на выезды. Все потому что близится срок сдачи объектов, участвующих в программе «Комфортная городская среда».
03.09.2020

В Кизилюрте выбраны подрядчики для проведения капитального ремонта 7 домов

В 2020 году семь многоквартирных домов отремонтирует Дагестанский фонд капитального ремонта. Конкурсный отбор завершен и определены победители – ООО «Мегаполис», ООО «Стройсервис» и АО «Кизлярский электроаппаратный завод».
24.08.2020

Кизилюрт переходит на ночной режим.

С предложением проводить ремонт дорог в ночное время суток выступил исполняющий обязанности главы городского округа «город Кизилюрт» Седредин Джафаров на аппаратном совещании, прошедшем в администрации города. На совещании обсуждалось отставание сроков реализации проекта «Мой Дагестан – мои дороги» и исполняющий обязанности главы счел целесообразным перевод рабочих на ночной режим.
19.08.2020

По улице Полежаева в Кизилюрте начались работы по укладке асфальта

Это одна из наиболее загруженных улиц северной части Кизилюрта, берущая своё начало от, так называемой, «бушевки» канала Октябрьской революции и упирающаяся в городской рынок.
11.08.2020

В Кизилюрте открыли новый сквер

Торжественное открытие нового сквера состоялось в Кизилюрте. Перерезав традиционную красную ленту у входа глава городского округа «город Кизилюрт», Малик Патахов и депутат городского собрания депутатов Магомед Загидов открыли для жителей новый сквер у стадиона по проспекту Имама Шамиля.