Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    17.10.2019
  • Самый поздний:
    13.11.2020
Найдено 4 объекта
13.11.2020

Генерал-дагестанец Рустам Мурадов возглавил Российскую миротворческую миссию в Нагорном Карабахе

Стали известны страницы биографии командующего миротворцами в Карабахе генерала Мурадова
25.10.2020

Хабиб стал настоящей легендой

Выйти на бой с переломом стопы, одержать 29 блестящих побед и завершить спортивную карьеру непобежденным бойцом кажется невероятным, но это оказалось по силам Хабибу Нурмагомедову.
24.10.2020

Хабиб Нурмагомедов победил американца Гэтжи. Сергей Меликов поздравил Хабиба с победой

Внимание не только любителей спорта, но и всех дагестанцев ночью 24 октября было приковано к телевизорам, ожидая прямой трансляции боя Хабиба Нурмагомедова с американцем Гэтжи. У дагестанцев не было сомнений в победе своего знаменитого земляка, тем не менее все волновались. Ведь этот поединок проходил без талантливого тренера и любимого отца Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося летом от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. После победного боя Хабиб плакал искренне. Нетрудно было догадаться, что он плакал не от счастья достигнутой победы, ему было не привыкать к победам. Его тяжелые мужские слезы, наверняка, были вызваны тем, что сегодня не было рядом отца.
17.10.2019

Поездка в город-побратим Кизилюрта в Турцию

Дагестанская диаспора города Ялова в Турции ежегодно отмечает день рождения Имама Шамиля. На празднование 222 годовщины они пригласили нашу делегацию. В состав делегации входили 5 учащихся 12-14 лет и педагог-воспитатель.