Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

07.09.2020 11:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пришел. Увидел. Исправил.

Последние дни выдались чрезвычайно насыщенными на выезды. Все потому что близится срок сдачи объектов, участвующих в программе «Комфортная городская среда».

Пришел. Увидел. Исправил.

Последние дни выдались чрезвычайно насыщенными на выезды. Все потому что близится срок сдачи объектов, участвующих в программе «Комфортная городская среда».

Глава городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов вместе с руководителем подрядной организации «Магнит-1» Гамзатом Ханапиевым и работниками «Управления МС и СЗ» администрации города посетили территорию двора по улице Гагарина, образованного домами 66,68,68а.

Предварительным сроком сдачи объекта было запланировано 1 сентября, однако при переносе коммуникационных сетей выяснилось, что водопроводные трубы, газопровод и теплотрасса требуют срочной замены. Капитальный ремонт сетей существенно задержал начало строительных работ.

Сегодня работы на объекте идут активными темпами. Уже завершена повторная укладка тротуарной плитки. Так как партия, прибывшая в первый раз не соответствовала заявленным требованиям она была демонтирована и возвращена производителю.

Необходимое спортивное и игровое оборудование закуплено и скоро будет установлено.

Постепенно, заметив гостей, во дворе стали собираться жители и высказывать свои мнения и пожелания. Так, в частности, они попросили сделать угол спила бордюров менее острым, заменить несколько бракованных плиток и уделить особое внимание асфальтированию отмостков, чтобы избежать попадания ливневых вод в подвалы домов.

Одна из жительниц отметила, что живет в 68 доме с 1983 года и с тех пор, впервые в этом дворе проводятся работы по благоустройству. Также она добавила, что впервые видит руководство города у себя во дворе.

Жители выразили общую просьбу всех жильцов — не отдавать предпочтение скорейшему завершению, жертвуя качеством. Все неудобства связанные с пылью, шумом, строительным мусором и прочим они согласны потерпеть ещё немного, если того требует качественная работа.

Руководитель строительной организации заверил жильцов, что все их замечания будут устранены, а пожелания учтены и реализованы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7