Меню
16+

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

18.06.2021 21:25 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хозяева пойманных в Кизилюрте коров оплачивают затраты города

Автор: Галия Акжигитова

В Кизилюртовском загоне регулярно увеличивается поголовье скотины.

За последние трое суток с улиц города сюда были привезены 5 коз и с десяток коров.

За последние трое суток с улиц города сюда были привезены 5 коз и с десяток коров. Рейды проводились и по центральным районам города, и в частном секторе, в том числе по улицам Ленина и Алиева. Всем хозяевам пойманных животных разъяснена законность оснований, по которым их домашний крупнорогатый и мелкорогатый скот удерживался в загоне. А также они были ознакомлены с нормативно-правовых актами, на основании которых они выплачивают затраты на отлов и содержание своих коров и коз.

Гуляющая без пастуха скотина разбрасывает мусор по городу, пачкает дороги и уничтожает молодые посадки цветов и деревьев, стоимость которых порой достигает 10 000 рублей за дерево. С антисанитарией в дальнейшем приходится справляться нашим дворницам, уборщицам и рядовым хозякам Кизилюрта. За безответсвенность таких хозяев приходится расплачиваться им своим трудом. Поэтому Управление ЖКХ убедительно просит каждого: если вы увидите бесхозных коров и коз на улицах родного города, сообщите сразу об этом, позвонив по номерам: 89896569392 или 89634208980!

По вопросам, связанных с возвратом отловленных животных, обращайтесь пожалуйста по номеру 89288747072.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15