Меню

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

03.02.2023 10:50 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кизилюрта встретился с участником СВО Муридом Бадаловым

Глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов встретился с участником специальной военной операции Муридом Бадаловым.

Военнослужащий приехал домой всего на несколько дней и зашел к главе города, чтобы лично передать фронтовой привет и слова благодарности от боевых товарищей.

Он рассказал Магомеду Юсуповичу о колоссальной поддержке, получаемой ими от родного города и республики. Отдельную благодарность от лица всех военнослужащих он выразил фонду «Zа Родину», созданному в городе по инициативе местных властей для помощи мобилизованным и их семьям.

«Даже командование обращает внимание на нашу экипировку. Ребята с Кизилюрта заметно отличаются на фоне бойцов с других территорий» — рассказал защитник Отечества.

Подтвердил слова сына и Магомед Бадалов, который также рвался на передовую во время мобилизации, но был комиссован по состоянию здоровья. Он рассказал, что в период, когда Мурид не выходил на связь он несколько раз связывался с командованием войска и те в ходе разговора положительно характеризовали обмундирование местных мобилизованных.

Мэр Кизилюрта заверил Мурида и просил передать всем участникам спецоперации, что работа по поддержке передовой будет продолжена.

«Мы и дальше будем оказывать фронту всю необходимую помощь» — заявил глава и добавил, что без внимания не останутся и семьи мобилизованных, которых администрация и Фонд «Zа Родину» также взяли под свое крыло.

Напомним, что в специальной военной операции по освобождению Донбасса участвуют сотни молодых людей с города Кизилюрта. В ходе объявленной частичной мобилизации в зону СВО отправилось более 50 горожан, обмундирование которых взял на себя муниципальный фонд помощи мобилизованным «Zа Родину».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62