Меню

Официальный сайт газеты "Кизилюртовские вести"

  • Всего материалов:
    3 656
  • Самый ранний:
    23.11.2016
  • Самый поздний:
    19.04.2024

Сортировать по

Поиск по дате

19.04.2024

Тагир Нуцалов из Кизилюрта награжден медалью «За храбрость»

Участник специальной военной операции, старший сержант Тагир Нуцалов из Кизилюрта указом президента Российской Федерации награжден медалью «За храбрость». Высокой государственной награды Нуцалов удостоен за отвагу, самоотверженность и мужество, проявленные в боевых действиях на территории новых республик.
19.04.2024

Новые пути или о том, как Кизилюрт внедряется в туризм

Отдел культуры, туризма и молодежной политики Кизилюрта встретился с турспециалистами города в стенах городской администрации. Темой встречи стало развитие туризма в городе, а также культурное просвещение подрастающего поколения.
19.04.2024

Читаем Сулеймана Стальского

На яблоне, в листве густой, Поет бессменный соловей, Как чист, как нежный голос твой, О вдохновенный соловей! Поешь от мира отрешась, Беспечен, счастлив ты сейчас. Ах, дела нет тебе до нас, Благословенный соловей! Ты презирать людей готов, Звеня в саду на сто ладов. Но, трус, бежишь от холодов.
19.04.2024

Ансамбль Кизилюрта примет участие в турецком фестивале.

Детско-юношеский ансамбль народного танца «Кизилюрт» примет участие на ежегодном Международном фестивале музыки и танца Кавказа «Мир на Кавказе и мир во всем мире». Фестиваль пройдет с 10-15 июля по инициативе Губернаторства города побратима Кизилюрта – Яловы. У Мраморного моря соберутся прославленные профессиональные коллективы и ведущие исполнители из разных кавказских республик. Наш город на нем представит «Кизилюрт» под руководством Ахмада Зубаирова.
18.04.2024

Благоустройство города в твоих руках!

Чуть менее двух недель осталось до завершения Всероссийского рейтингового голосования по отбору территории для благоустройства. Что это значит для Кизилюрта? Это значит, что мы с вами еще можем принять участие в отборе и изменить облик родного города.
18.04.2024

Кизилюртовские новобранцы отправились служить Родине

Сегодня в военном комиссариате городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД состоялась очередная отправка призывников в армию. Выполнять свой воинский долг в составе Вооруженных Сил России в этот раз отправилось 12 городских ребят.
16.04.2024

В «Колокольчике» прошло общегородское занятие.

В МКДОУ №11 детский сад «Колокольчик» города Кизилюрт прошло открытое занятие «Путешествие по сказкам». В сказочное путешествие для развития речи под руководством воспитателя Луизы Шихметовой отправились малыши второй младшей группы.
16.04.2024

ГОЛОСУЕМ. ВЫБИРАЕМ. СОЗДАЕМ.

Осталось всего две недели до завершения Всероссийского голосования за выбор объектов для благоустройства! Переходи по ссылке, выбирай объект, который благоустроят уже в следующем году! ZA.GORODSREDA.RU
15.04.2024

В Кизилюрте объявили 20 апреля днем городского субботника

Приглашаем Вас участвовать в общегородском мероприятии – в проведении Кизилюртовского субботника. Чистота зависит от нас! Присоединяйся к нам. Жители многоквартирных домов могут обратиться к управляющим компаниям за уточнением организационной информации.
13.04.2024

Первые кизилюртовские призывники пополнили ряды ВС России

В военном комиссариате городского округа город Кизилюрт, Кизилюртовского и Кумторкалинского муниципальных районов РД состоялась первая отправка новобранцев в ряды Вооруженных Сил России. В рамках весеннего призыва первой партией служить Отечеству отправились 11 кизилюртовцев.
11.04.2024

В Кизилюрте организовано дежурство по уборке мусора

В Кизилюрте организовано дежурство всех ответственных служб на эти праздничные дни. Сотрудники МБУ и все заинтересованные структуры вышли, чтобы предотвратить образование мусорного коллапса.
09.04.2024

В актовом зале мэрии Кизилюрта состоялась конференция, приуроченная Международному дню здоровья.

Инициатором встречи выступили активисты Молодежного парламента при НС РД. Основным предметом беспокойства медицинского сообщества была выбрана, не теряющая актуальности проблема распространения туберкулеза на территории города Кизилюрта и Кизилюртовского района.